Formaggi

(11)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Creme Fraiche Verre Isigny
    Creme Fraiche Verre Isigny
    Panna acida prodotta a partire da crema di latte, cremosa e leggerment...
  2. Creme Culinaire
    Culinaire Original 20% Debic
    Panna a lunga conservazione, studiata specificatamente per la cucina
  3. Latte parzialmente scremato della Valcamonica
    Latte parzialmente scremato della Valcamonica
    Latte parzialmente scremato proveniente dalla Valcamonica
  4. Latte Intero della Valcamonica
    Latte UHT intero
    Ottimo latte intero a lunga conservazione prodotto in Valcamonica
  5. Panna da Montare 32%
    Panna da Montare 32% UHT Debic
    Una panna UHT studiata per la montatura
  6. Panna E.S.L.
    Panna E.S.L.
    Panna fresca pastorizzata a temperatura elevata
  7. Panna Fresca Dobbiaco
    Panna Fresca Dobbiaco
    Panna fresca pastorizzata non omogeneizzata
  8. Panna Prima Blanca Italiana 38%
    Panna Prima Blanca Debic
    Panna al 38% di grassi di origine italiana, omogeneizzata, priva di ca...
  9. Panna Spray non zuccherata
    Panna Spray Senza Zucchero Debic
    Panna non zuccherata in bombola spray
  10. Panna Stand and Overrun 35%
    Panna Stand and Overrun 35% UHT Debic
    Una panna molto stabile ottima per decorazioni e guarnizioni
  11. Panna Vegetop UHT
    Panna Vegetop UHT Debic
    Una crema con grassi di origine vegetale da montare
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.