Formaggi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pecorino Crotonese Fresco
    Pecorino Crotonese DOP Fresco
    Pecorino DOP giovane prodotto in Calabria dall' Azienda Agricola Maiorano
  2. Pecorino Crotonese Semiduro
    Pecorino Crotonese DOP Semiduro
    Pecorino semiduro prodotto in Calabria in provincia di Crotone
  3. product 31313
    Estrema d'Alpeggio Valle d'Aosta
    Formaggio prodotto da Donato Petitjacques a 2.578 metri d'altezza
  4. Fontina Valdostana DOP
    Fontina DOP
    Grande formaggio DOP a crosta lavata della tradizione Valdostana
  5. Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Formaggio DOP realizzato esclusivamente con il latte raccolto negli al...
  6. Rascard
    Formaggio Rascard
    Formaggio morbido Valdostano a pasta pressata
  7. Toma della Valle di Gressoney
    Toma della Valle di Gressoney
    Formaggio a latte crudo tipico della Valle d'Aosta
  8. Formaggio lo Montagnard
    Formaggio lo Montagnard
    Formaggio di montagna a pasta pressata, non cotta
  9. Formaggio il bleu di Nicoletta
    Formaggio il Bleu di Nicoletta
    Formaggio erborinato valdostano, dolce e cremoso
  10. Ricotta Pecorina Affumicata
    Ricotta Pecorina Affumicata
    Ricotta di pecora delicatamente affumicata con legno d'ulivo o di arancio
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.