Formaggi

(32)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
  2. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 125 g confezionata in bicchiere
  3. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
  4. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 40 giorni, con una sottile crosta ...
  5. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 20 giorni, con una sottile crosta ...
  6. Formaggio Nonno Gino
    Formaggio Nonno Gino
    Piccolo formaggio di capra stagionato trenta giorni dal sapore persist...
  7. product 31313
    Estrema d'Alpeggio Valle d'Aosta
    Formaggio prodotto da Donato Petitjacques a 2.578 metri d'altezza
  8. Fontina Valdostana DOP
    Fontina DOP
    Grande formaggio DOP a crosta lavata della tradizione Valdostana
  9. Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Formaggio DOP realizzato esclusivamente con il latte raccolto negli al...
  10. Rascard
    Formaggio Rascard
    Formaggio morbido Valdostano a pasta pressata
  11. Toma della Valle di Gressoney
    Toma della Valle di Gressoney
    Formaggio a latte crudo tipico della Valle d'Aosta
  12. Formaggio lo Montagnard
    Formaggio lo Montagnard
    Formaggio di montagna a pasta pressata, non cotta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.