Formaggi

(28)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
  2. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 125 g confezionata in bicchiere
  3. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
  4. Pecorino Crotonese Fresco
    Pecorino Crotonese DOP Fresco
    Pecorino DOP giovane prodotto in Calabria dall' Azienda Agricola Maiorano
  5. Pecorino Crotonese Semiduro
    Pecorino Crotonese DOP Semiduro
    Pecorino semiduro prodotto in Calabria in provincia di Crotone
  6. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 40 giorni, con una sottile crosta ...
  7. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 20 giorni, con una sottile crosta ...
  8. Formaggio Nonno Gino
    Formaggio Nonno Gino
    Piccolo formaggio di capra stagionato trenta giorni dal sapore persist...
  9. Burrata di Andria
    Burrata
    Burrata pugliese da 500 g con nodo, da produzione artigianale
  10. Burrata di Andria 250g
    Burrata
    Burrata pugliese da 250 g con nodo, da produzione artigianale
  11. Burrata 125 g x 8 ciuffo
    Burrata Artigiana
    Burratina da 125 g in ciuffo in vaschetta da 8 pz
  12. product 24848
    Burrata Artigiana 50 g
    Burrata da 50 grammi di Caseificio Artigiana
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.