Formaggi

(5)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno d'alpeggio DOP, Presidio Slow Food
  2. Castelmagno di Montagna DOP
    Castelmagno DOP fresco di montagna
    Formaggio piemontese DOP a latte crudo
  3. Toma ossolana di alpeggio Bettelmatt
    Formaggio Bettelmatt di Bettelmatt
    Particolare formaggio piemontese d'alpeggio prodotto a latte crudo
  4. product 31263
    Montebore
    Formaggio a latte crudo misto dalla forma di torta nuziale
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.