Formaggi

(78)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Feta DOP stagionata in botte di legno
    Feta DOP stagionata in botte di legno
    Particolare selezione di Feta DOP, stagionata in barrique di faggio
  2. Formadi Frant
    Formadi Frant
    Formaggio tipico della Carnia, un'area montana del Friuli Venezia Giulia
  3. product 30136
    Formadi Frant
    Formaggio tipico friulano 'frantumato' e amalgamato con panna e pepe
  4. product 30135
    Formadi Frant al Kren
    Tipico della Carnia, questa è la versione con l'aggiunta di kren
  5. Toma ossolana di alpeggio Bettelmatt
    Formaggio Bettelmatt di Bettelmatt
    Particolare formaggio piemontese d'alpeggio prodotto a latte crudo
  6. Nuovo
    product 46925
    Gouda artigianale stravecchio
    Una selezione di Gouda artigianale Presìdio Slow Food stagionato almen...
  7. Gouda L'Amuse Signature 12 mesi
    Gouda L'Amuse Signature 12 mesi
    Tipico formaggio olandese a latte vaccino pastorizzato
  8. product 46919
    Gouda Signature L'Amuse 24 mesi
    Una selezione unica del Gouda olandese, stagionato due anni
  9. Graukase Formaggio Grigio
    Graukase Formaggio Grigio
    Formaggio magro tipico dell'Alto Adige, a pasta acida senza caglio
  10. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  11. Gruyere AOC giovane
    Gruyere AOP giovane
    Un grande classico svizzero, stagionato almeno 6 mesi
  12. Gruyere AOP stagionato 12 mesi Urs Leuenberger
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.