Formaggi

(42)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Panna E.S.L.
    Panna E.S.L.
    Panna fresca pastorizzata a temperatura elevata
  2. Panna Fresca Dobbiaco
    Panna Fresca Dobbiaco
    Panna fresca pastorizzata non omogeneizzata
  3. Panna Prima Blanca Italiana 38%
    Panna Prima Blanca Debic
    Panna al 38% di grassi di origine italiana, omogeneizzata, priva di ca...
  4. Panna Spray non zuccherata
    Panna Spray Senza Zucchero Debic
    Panna non zuccherata in bombola spray
  5. Panna Stand and Overrun 35%
    Panna Stand and Overrun 35% UHT Debic
    Una panna molto stabile ottima per decorazioni e guarnizioni
  6. Panna Vegetop UHT
    Panna Vegetop UHT Debic
    Una crema con grassi di origine vegetale da montare
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.