Formaggi

(77)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 21254
    Taleggio DOP 'Premium' Latte Crudo
    Taleggio DOP prodotto con latte crudo
  2. Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Porzioni da 500 g di Taleggio DOP tradizionale
  3. Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP tradizionale prodotto con latte vaccino lombardo
  4. Taleggio DOP Piacere Naturale
    Taleggio DOP Piacere Naturale
    Taleggio DOP prodotto con latte vaccino pastorizzato
  5. Taleggio Morbido Valsassina DOP
    Taleggio Morbido Valsassina DOP
    Taleggio DOP in versione leggermente meno stagionata, morbida e delicata
  6. Tete de Moine AOC
    Tete de Moine AOC
    Il più curioso formaggio svizzero, da servire a rosette
  7. Toma della Valle di Gressoney
    Toma della Valle di Gressoney
    Formaggio a latte crudo tipico della Valle d'Aosta
  8. Bonrus
    Bonrus
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  9. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  10. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  11. Brie Mon Sire 60%
    Brie Mon Sire
    Brie in formato 1 kg prodotto con latte pastorizzato
  12. Brillat Savarin IGP Lincet
    Brillat Savarin IGP Lincet
    Formaggio a latte vaccino, fresco, grasso, dalla pasta cremosa
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.