Formaggi

(53)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 21254
    Taleggio DOP 'Premium' Latte Crudo
    Taleggio DOP prodotto con latte crudo
  2. Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP tradizionale prodotto con latte vaccino lombardo
  3. Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Porzioni da 500 g di Taleggio DOP tradizionale
  4. Taleggio DOP Piacere Naturale
    Taleggio DOP Piacere Naturale
    Taleggio DOP prodotto con latte vaccino pastorizzato
  5. Taleggio Morbido Valsassina DOP
    Taleggio Morbido Valsassina DOP
    Taleggio DOP in versione leggermente meno stagionata, morbida e delicata
  6. Tete de Moine AOC
    Tete de Moine AOC
    Il più curioso formaggio svizzero, da servire a rosette
  7. Toma della Valle di Gressoney
    Toma della Valle di Gressoney
    Formaggio a latte crudo tipico della Valle d'Aosta
  8. Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Burro leggermente salato e aromatizzato alle alghe
  9. Beurre de Baratte demi-sel
    Beurre de Baratte Demi-sel
    Burro salato prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  10. Beurre de Baratte dolce
    Beurre de Baratte doux
    Burro dolce prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  11. Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Cestello di burro francese di Isigny da 5 kg
  12. Burro Occelli
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.