Formaggi

(21)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fiordilatte
    Mozzarella Fiordilatte Molise
    Formaggio fresco a pasta filata in versione 250 g, tipico molisano
  2. Nodini
    Nodini Molise
    Nodini di mozzarella tipici molisani
  3. Scamorza affumicata
    Scamorza affumicata
    Scamorza affumicata naturalmente
  4. Scamorze appassite
    Scamorza Appassita
    Classica scamorza appassita della tradizione mediterranea
  5. Sfoglia
    Sfoglia
    Sfoglia di pasta filata pronta all'uso prodotta dalla Latteria del Molise
  6. Treccia di Bufala Campana DOP
    Treccia di Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Treccia di Bufala Campana DOP prodotta con latte crudo da Rivabianca
  7. Treccione di Bufala Affumicato Rivabianca
    Treccione di Bufala Affumicato Rivabianca
    Treccione di mozzarella di bufala affumicata prodotto da Rivabianca
  8. Treccione di Bufala Rivabianca
    Treccione di Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Treccione di mozzarella di bufala prodotto da Rivabianca
  9. Cacioricotta
    Cacioricotta misto
    Formaggio semiduro ottenuto con latte vaccino e ovino
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.