Formaggi

(40)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 31542
    Pecorino Romano DOP Crosta Nera
    Ottavi di Pecorino DOP prodotto in Sardegna
  2. Pecorino Romano DOP Crosta Nera porzioni
    Pecorino Romano DOP Porzioni
    Formaggio DOP prodotto in Sardegna
  3. Tartufo - Formaggio Pecorino
    Tartufo - Formaggio Pecorino
    Formaggio prodotto in Sardegna e aromatizzato al tartufo
  4. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 40 giorni, con una sottile crosta ...
  5. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 20 giorni, con una sottile crosta ...
  6. Formaggio Nonno Gino
    Formaggio Nonno Gino
    Piccolo formaggio di capra stagionato trenta giorni dal sapore persist...
  7. Nuovo
    product 31550
    Pecorino Romano DOP grattugiato
    Pecorino romano grattugiato e pronto all'uso
  8. Burrata di Andria 250g
    Burrata
    Burrata pugliese da 250 g con nodo, da produzione artigianale
  9. Burrata di Andria
    Burrata
    Burrata pugliese da 500 g con nodo, da produzione artigianale
  10. Burrata 125 g x 8 ciuffo
    Burrata Artigiana
    Burratina da 125 g in ciuffo in vaschetta da 8 pz
  11. product 24848
    Burrata Artigiana 50 g
    Burrata da 50 grammi di Caseificio Artigiana
  12. Burrata affumicata 125 g in bicchiere
    Burrata Artigiana affumicata
    Burrata affumicata con fumo di legno di faggio, lavorata a mano
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.