Formaggi

(83)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 31620
    Ricki
    Caciotta di capra a crosta lavata di Unteregger
  2. product 31622
    Sissi
    Tometta di latte crudo di capra di Unteregger
  3. Graukase Formaggio Grigio
    Graukase Formaggio Grigio
    Formaggio magro tipico dell'Alto Adige, a pasta acida senza caglio
  4. product 31380
    Formaggio Laurin
    Formaggio di montagna a crosta lavata e stagionato almeno 60 giorni
  5. Formaggio Primiero Fresco
    Formaggio Primiero Fresco
    Formaggio trentino a crosta lavata, prodotto con latte crudo
  6. Puzzone di Moena DOP
    Puzzone di Moena DOP
    Intenso formaggio DOP a latte crudo e crosta lavata
  7. Puzzone di Moena DOP - Spretz Tzaori
    Puzzone di Moena DOP
    Formaggio DOP a crosta lavata dal sapore intenso e caratteristico
  8. Puzzone di Moena DOP di malga
    Puzzone di Moena DOP di Malga
    Formaggio a crosta lavata dal sapore intenso e caratteristico, prodott...
  9. Larix
    Larix
    Caciottina a crosta fiorita affinata con aghi di larice tostati
  10. product 34011
    Grana Padano DOP Cubetti Riserva Oro
    Grana Padano DOP in cubetti pronti all'uso
  11. Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP Gennari
    Parmigiano Reggiano 36 mesi DOP Gennari
    Ottavo di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi
  12. Parmigiano Reggiano Disolabruna DOP
    Parmigiano Reggiano Disolabruna DOP
    Parmigiano Reggiano DOP prodotto con solo latte da vacche di razza Bruna
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.