Formaggi

(57)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Burro leggermente salato e aromatizzato alle alghe
  2. Beurre de Baratte demi-sel
    Beurre de Baratte Demi-sel
    Burro salato prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  3. Beurre de Baratte dolce
    Beurre de Baratte doux
    Burro dolce prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  4. Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Cestello di burro francese di Isigny da 5 kg
  5. Burro Salato Isigny
    Burro Salato Isigny in rotolo
    Burro salato della Normandia medaglia d'oro Concours Général Agricole ...
  6. Creme Fraiche Verre Isigny
    Creme Fraiche Verre Isigny
    Panna acida prodotta a partire da crema di latte, cremosa e leggerment...
  7. Cantadou al Rafano
    Cantadou al Rafano
    Formaggio fresco al rafano ideale per crostini
  8. Cantadou alle Erbe
    Cantadou alle Erbe
    Formaggio fresco spalmabile aromatizzato all'aglio e erbe fini
  9. Formaggio tondo estero
    Formaggio Cremor Tondo
    Formaggio da tavola cremoso a latte vaccino pastorizzato
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.