Il prodotto

Burro Salato Isigny in rotolo

Burro salato della Normandia medaglia d'oro Concours Général Agricole de Paris
Codice:
45311
Paese e Luogo di Origine: **
Francia
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Panna fresca francese
Aspetto La forma è cilindrica, a rotolo, il colore è paglierino
Sapore Sapido e dolce al tempo stesso con un piacevole aroma di nocciola
Curiosità La fama del burro di Isigny risale al XVI secolo quando già la popolazione parigina ne consumava grandi quantità. La particolarità di questo burro è data dal territorio di produzione, che beneficia di un clima mite ma umido dovuto alla prossimità al mare. Le vacche si nutrono infatti di un'erba ricca di iodio, di beta carotene e oligoelementi
Suggerimenti di utilizzo Usatelo per dei crostini, magari anche con un salmone poco salato, oppure per rendere indimenticabili le verdure al forno
Più Informazioni
Ingredienti PANNA, sale, fermenti lattici
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g
Confezione Confezionato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 °C e +6 °C
Paese di origine ingrediente principale Francia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2980 kJ / 725 kcal
Grassi: 80 g
di cui saturi: 57,6 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 0,7 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.