Formaggi

(44)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fourme d'Ambert AOC
    Fourme d'Ambert AOC ''Or Des Domes''
    Il più dolce dei blu francesi, prodotto fin dal tempo dei Romani
  2. Picon Dop Bejes-Tresviso
    Picon Dop Bejes-Tresviso
    Un erborinato DOP spagnolo, realizzato con latte vaccino
  3. Valdeon DO
    Valdeon IGP
    Antico formaggio erborinato spagnolo prodotto da secoli nella valle di...
  4. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  5. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  6. Brie Mon Sire 60%
    Brie Mon Sire
    Brie in formato 1 kg prodotto con latte pastorizzato
  7. Brillat Savarin IGP Lincet
    Brillat Savarin IGP Lincet
    Formaggio a latte vaccino, fresco, grasso, dalla pasta cremosa
  8. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
  9. Camembert Fermier Cru Bio
    Camembert Fermier Cru
    Un Camembert fermier a latte crudo, prodotto in modo artigianale
  10. product 44215
    Chaource AOP
    Formaggio francese a pasta molle e crosta fiorita
  11. Delice de Bourgogne
    Delice de Bourgogne
    Formaggio a pasta molle e crosta fiorita, arricchito con panna
  12. Troyes alle Erbe
    Formaggio Troyes alle erbe
    Fine formaggio fresco, arricchito in superficie con erbe provenzali
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.