Formaggi

(11)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bitto DOP
    Bitto DOP
    Formaggio DOP della Valtellina, stagionato da Latteria Chiuro
  2. Bra Tenero DOP
    Bra Tenero DOP
    Formaggio DOP prodotto con latte vaccino crudo
  3. Branzi
    Formaggio Tipico Branzi
    Formaggio a pasta semicotta, tipico dell'Alta Val Brembana
  4. Raschera DOP
    Raschera DOP
    Formaggio DOP piemontese dalla caratteristica forma quadrata
  5. Toma Piemontese DOP
    Toma Piemontese DOP
    Antico formaggio originario dell'arco alpino e prodotto in tutto il Pi...
  6. Formaggio Grotta del Caglieron
    Formaggio Grotta del Caglieron
    Formaggio stagionato nelle Grotte del Caglieron
  7. L'Ottavio Kinara
    L'Ottavio Kinara
    Formaggio a pasta molle piemontese affinato alla birra
  8. Larix
    Larix
    Caciottina a crosta fiorita affinata con aghi di larice tostati
  9. Lou Bergier Pichin
    Lou Bergier Pichin
    Formaggio morbido semi-stagionato
  10. Mahòn Curado DOP
    Mahòn Curado DOP
    Formaggio vaccino spagnolo, trattato in crosta con olio d'oliva e paprika
  11. Millefoglie al Tartufo
    Millefoglie al Tartufo
    Formaggio di latte vaccino arricchito con tartufo nero
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.