Formaggi

(14)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fourme d'Ambert AOC
    Fourme d'Ambert AOC ''Or Des Domes''
    Il più dolce dei blu francesi, prodotto fin dal tempo dei Romani
  2. Roquefort AOC Vieux Berger
    Roquefort AOC Vieux Berger
    Il più famoso formaggio bleu di Francia, dal sapore deciso
  3. Roquefort AOC Papillon Premium
    Roquefort AOP Papillon Premium
    Particolare selezione di Roquefort stagionato in cantina per 90 giorni
  4. product 31105
    Strachitunt DOP Val Taleggio
    Tipico formaggio erborinato della Val Taleggio prodotto con latte vacc...
  5. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  6. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  7. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
  8. Camembert Fermier Cru Bio
    Camembert Fermier Cru
    Un Camembert fermier a latte crudo, prodotto in modo artigianale
  9. Grillo di Colmajor
    Grillo di Colmajor
    Formaggio molle a latte vaccino crudo con crosta bianca fiorita
  10. Morlacco Cremoso La Fattoria
    Morlacco Cremoso - vendita al cucchiaio
    Versione cremosa del Morlacco a latte crudo
  11. Morlac La Rocca
    Morlacco La Rocca
    Formaggio fresco a latte crudo prodotto da una piccola azienda agricola
  12. Morlacco Saporito La Fattoria
    Morlacco Saporito La Fattoria
    Formaggio a pasta molle e a latte crudo prodotto in Veneto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.