Formaggi

(22)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Reblochon de Savoie AOC Fermier Paccard
    Reblochon Savoie AOP Fermier
    Un Reblochon artigianale, affinato da Joseph Paccard
  2. product 31093
    Stracchino All'antica delle Valli Orobiche
    Presidio Slow Food lombardo a latte crudo e pasta molle stagionato in ...
  3. product 21254
    Taleggio DOP 'Premium' Latte Crudo
    Taleggio DOP prodotto con latte crudo
  4. Tete de Moine AOC
    Tete de Moine AOP
    Il più curioso formaggio svizzero, da servire a rosette
  5. Toma della Valle di Gressoney
    Toma della Valle di Gressoney
    Formaggio a latte crudo tipico della Valle d'Aosta
  6. Bitto DOP
    Bitto DOP
    Formaggio DOP della Valtellina, stagionato da Latteria Chiuro
  7. Bra Tenero DOP
    Bra Tenero DOP
    Formaggio DOP prodotto con latte vaccino crudo
  8. Branzi
    Formaggio Tipico Branzi
    Formaggio a pasta semicotta, tipico dell'Alta Val Brembana
  9. Raschera DOP
    Raschera DOP
    Formaggio DOP piemontese dalla caratteristica forma quadrata
  10. Toma Piemontese DOP
    Toma Piemontese DOP
    Antico formaggio originario dell'arco alpino e prodotto in tutto il Pi...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.