Formaggi

(22)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bagoss di Bagolino
    Bagoss di Bagolino
    Un grande formaggio prodotto a Bagolino, Presidio Slow Food
  2. Asiago d'allevo DOP Stravecchio
    Asiago d'allevo DOP Stravecchio
    Asiago d'Allevo DOP Stravecchio, Presidio Slow Food
  3. Asiago Pressato DOP - Prodotto della Montagna
    Asiago Pressato DOP - Prodotto della Montagna
    Particolare selezione di Asiago Pressato prodotto da Malga Verde
  4. Nuovo
    Monte Veronese d'allevo DOP Latte di Malga
    Monte Veronese d'allevo DOP Latte di Malga
    Formaggio DOP d'alpeggio stagionato almeno 12 mesi, di antichissima tr...
  5. Formaggio di Malga Campoluzzo Superiore
    Malga Campoluzzo - Sapori di Malga
    Formaggio prodotto con latte crudo di malga
  6. Pecorino di Osilo stagionato
    Pecorino di Osilo stagionato
    Piccolo pecorino sardo stagionato, Presidio Slow Food
  7. Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno d'alpeggio DOP, Presidio Slow Food
  8. Toma ossolana di alpeggio Bettelmatt
    Formaggio Bettelmatt di Bettelmatt
    Particolare formaggio piemontese d'alpeggio prodotto a latte crudo
  9. Storico Ribelle Estate 2017
    Storico Ribelle Estate 2017
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
  10. Storico Ribelle Estate 2018
    Storico Ribelle Estate 2018
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
  11. Storico Ribelle Estate 2019
    Storico Ribelle Estate 2019
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.