Nuovo
Il prodotto

Filetti di alici in olio di semi di girasole

Acciughe pescate nel Mediterraneo, perfette per la cucina
Codice:
95952
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Toscana
Peso:
Peso netto di 720 g (Peso sgocciolato 396 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Acciughe pescate nel Mediterraneo e lavorate dal fresco in Sicilia, conservate in olio di girasole
Aspetto Filetti di medie dimensioni, ben ripuliti e con una carne di colore rosso scuro
Sapore Intense e sapide al gusto, con note di mandorla e leggeri riporti ferrosi; sono assenti le note amare
Curiosità Le acciughe Sangiolaro vengono sfilettate rigorosamente a mano e lasciate maturare sotto sale almeno un anno
Selezionato perchè Ghezzi Alimentari è una storica azienda toscana fondata nel 1945 specializzata nelle conserve ittiche che dispone di diversi brand di prodotti scelti come Acantilado (che racchiude una materia prima iberica di alta qualità) e Sangiolaro (che raccoglie conserve ittiche italiane d'eccellenza)
Suggerimenti di utilizzo Perfette per le elaborazioni in cucina: per preparare la tradizionale bagna cauda piemontese o per arricchire una focaccia con burrata e pomodorini
Maggiori Informazioni
Ingredienti ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Peso Peso netto di 720 g (Peso sgocciolato 396 g)
Confezione Confezionato in vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Una volta aperto mantenere in frigo coperto da olio e consumare entro 45 giorni
Paese di origine ingrediente primario UE e non UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 730 kJ / 174 kcal
Grassi: 7,5 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26,7 g
Sale: 15 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Ghezzi Alimentari - Vinci (FI)

Selezionato perchè
Storica azienda toscana fondata nel 1945 specializzata in conserve ittiche. Tutto nasce dall'impegno di Dante Ghezzi il quale decide di aprire un negozio di alimentari nei primi anni del Novecento, ed è poi negli anni '40 che la dedizione familiare si specializza nel campo delle conserve di pesce. Oggi, l'azienda è arrivata alla terza generazione affiancata dalla quarta. Ghezzi Alimentari dispone di una vasta gamma di prodotti dall'alta qualità di assortimento. L'azienda dispone di diversi brand, tra cui: Acantilado racchiude una materia prima iberica di alta qualità e Sangiolaro che invece raccoglie conserve ittiche italiane di eccellenza.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.