Il prodotto
Filetti di alici in olio di semi di girasole
Acciughe pescate nel Mediterraneo, perfette per la cucina
Codice:
95952
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Toscana
Peso:
Peso netto di 720 g (Peso sgocciolato 396 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | acciughe pescate nel Mar Mediterraneo e lavorate dal fresco in Sicilia, maturate alla perfezione, dissalate e sfilettate a mano, conservate in olio di girasole |
|---|---|
| Aspetto | Filetti di medie dimensioni di colore rosso ambrato, con un buon livello di pulizia |
| Sapore | Filetti polposi,intensi e sapidi, con note di mandorla e leggeri riporti ferrosi; non sono percepibili note amare |
| Curiosità | Le acciughe Sangiolaro vengono sfilettate rigorosamente a mano e lasciate maturare sotto sale almeno un anno. Le acciughe sono ricchissime in proteine nobili, sali minerali e vitamine |
| Selezionato perchè | Ghezzi Alimentari è una storica azienda toscana fondata nel 1945 specializzata nelle conserve ittiche che dispone di diversi brand di prodotti scelticome Sangiolaro, un'ampia gamma di conserve e semiconserve ittiche d'eccellenza della tradizione mediterranea. La filiera è accuratamente controllata, Ghezzi si affida esclusivamente a partner di fiducia, e comprende un'ampissima gamma di formati |
| Suggerimenti di utilizzo | Perfette per le elaborazioni in cucina: dalla bagna cauda piemontese alla pizza o focaccia con burrata, pomodorini e Taggiasche. Ottime anche nei piatti più semplici come degli spaghetti con burro, acciughe, limone e pangrattato |
| Ingredienti | ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, sale |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Peso | Peso netto di 720 g (Peso sgocciolato 396 g) |
| Confezione | Confezionato in vaso di vetro |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare ad una temperatura <15 °C, lontano da luce e fonti di calore |
| Condizioni di impiego | Una volta aperto mantenere in frigo coperto da olio e consumare entro 45 giorni |
| Paese di origine ingrediente primario | UE e non UE |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 730 kJ / 174 kcal Grassi: 7,5 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 26,7 g Sale: 15 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Ghezzi Alimentari - Vinci (FI)
Selezionato perchè
Ghezzi Alimentari è una storica azienda toscana di conserve ittiche fondata nel 1945. Una storia di famiglia iniziata da un piccolo negozio di
alimentari aperto da Dante Ghezzi a inizio Novecento, ma che intorno agli anni '40 si specializza nel campo delle conserve grazie ai fratelli Garibaldo
e Licurgo, seconda generazione della famiglia. Oggi Ghezzi vede la terza e la quarta generazione unite alla guida dell'azienda che oggi ha un focus
sulla lavorazione di baccalà e stoccafisso, e sulla distribuzione di conserve e semi-conserve ittiche.
Ghezzi Alimentari dispone di una vasta gamma di prodotti dall'alta qualità di assortimento e di una solida rete di partner che hanno costruito negli anni
sia in Italia che all'estero: questa fiducia lungo tutta la filiera permette a Ghezzi di reperire il pescato migliore e proporre delle produzioni eccellenti,
lavorando quasi come un'entità unica. L'azienda dispone di diversi brand, tra cui le linee Acantilado, che racchiude una materia prima iberica di
altà qualità, e Sangiolaro, che invece raccoglie conserve ittiche da lavorazioni 100% italiane.