Nuovo

Il prodotto
Filetti di alici in olio di semi di girasole
Acciughe pescate nel Mediterraneo, perfette per la cucina
Codice:
95952
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Toscana
Peso:
Peso netto di 720 g (Peso sgocciolato 396 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Acciughe pescate nel Mediterraneo e lavorate dal fresco in Sicilia, conservate in olio di girasole |
---|---|
Aspetto | Filetti di medie dimensioni, ben ripuliti e con una carne di colore rosso scuro |
Sapore | Intense e sapide al gusto, con note di mandorla e leggeri riporti ferrosi; sono assenti le note amare |
Curiosità | Le acciughe Sangiolaro vengono sfilettate rigorosamente a mano e lasciate maturare sotto sale almeno un anno |
Selezionato perchè | Ghezzi Alimentari è una storica azienda toscana fondata nel 1945 specializzata nelle conserve ittiche che dispone di diversi brand di prodotti scelti come Acantilado (che racchiude una materia prima iberica di alta qualità) e Sangiolaro (che raccoglie conserve ittiche italiane d'eccellenza) |
Suggerimenti di utilizzo | Perfette per le elaborazioni in cucina: per preparare la tradizionale bagna cauda piemontese o per arricchire una focaccia con burrata e pomodorini |
Ingredienti | ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), olio di semi di girasole, sale |
---|---|
Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
Peso | Peso netto di 720 g (Peso sgocciolato 396 g) |
Confezione | Confezionato in vaso di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Condizioni di impiego | Una volta aperto mantenere in frigo coperto da olio e consumare entro 45 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | UE e non UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 730 kJ / 174 kcal Grassi: 7,5 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 26,7 g Sale: 15 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Ghezzi Alimentari - Vinci (FI)

Selezionato perchè
Storica azienda toscana fondata nel 1945 specializzata in conserve ittiche. Tutto nasce dall'impegno di Dante Ghezzi il quale decide di aprire un
negozio di alimentari nei primi anni del Novecento, ed è poi negli anni '40 che la dedizione familiare si specializza nel campo delle conserve di
pesce.
Oggi, l'azienda è arrivata alla terza generazione affiancata dalla quarta.
Ghezzi Alimentari dispone di una vasta gamma di prodotti dall'alta qualità di assortimento. L'azienda dispone di diversi brand, tra cui: Acantilado
racchiude una materia prima iberica di alta qualità e Sangiolaro che invece raccoglie conserve ittiche italiane di eccellenza.