Nuovo
Il prodotto

Filetti di acciughe all'olio d'oliva

Acciughe pescate nel Mediterraneo e lavorate dal fresco; in olio di oliva
Codice:
95956
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Toscana
Peso:
Peso netto 200 g (Peso sgocciolato 110 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Filetti di acciughe pescate nel Mar Mediterraneo e lavorate dal fresco in Sicilia, maturate alla perfezione, dissalate e sfilettate a mano, conservate in olio di oliva
Aspetto Filetti di medie dimensioni di colore rosso ambrato, con un buon livello di pulizia
Sapore Dalla consistenza polposa, si rivelano Intensi e sapidi all'assaggio, con note di mandorla e leggeri riporti ferrosi; non sono percepibili note amare
Curiosità Le acciughe sono ricchissime in proteine nobili, sali minerali e vitamine
Selezionato perchè Ghezzi Alimentari è una storica azienda toscana fondata nel 1945 specializzata nelle conserve ittiche che dispone di diversi brand di prodotti scelticome Sangiolaro, un'ampia gamma di conserve e semiconserve ittiche d'eccellenza della tradizione mediterranea. La filiera è accuratamente controllata, Ghezzi si affida esclusivamente a partner di fiducia, e comprende un'ampissima gamma di formati
Suggerimenti di utilizzo Perfette per le elaborazioni in cucina: dalla pizza alla focaccia con burrata, pomodorini e Taggiasche. Ottime anche nei piatti più semplici come degli spaghetti con burro, acciughe, limone e pangrattato
Maggiori Informazioni
Ingredienti ACCIUGHE (Engraulis ancrasicolus), olio di oliva, sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Peso Peso netto 200 g (Peso sgocciolato 110 g)
Confezione Vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco
Paese di origine ingrediente primario UE e non UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 764 kJ / 182 kcal
Grassi: 8,4 g
di cui saturi: 2 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26,7 g
Sale: 15 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Ghezzi Alimentari - Vinci (FI)

Selezionato perchè
Ghezzi Alimentari è una storica azienda toscana di conserve ittiche fondata nel 1945. Una storia di famiglia iniziata da un piccolo negozio di alimentari aperto da Dante Ghezzi a inizio Novecento, ma che intorno agli anni '40 si specializza nel campo delle conserve grazie ai fratelli Garibaldo e Licurgo, seconda generazione della famiglia. Oggi Ghezzi vede la terza e la quarta generazione unite alla guida dell'azienda che oggi ha un focus sulla lavorazione di baccalà e stoccafisso, e sulla distribuzione di conserve e semi-conserve ittiche. Ghezzi Alimentari dispone di una vasta gamma di prodotti dall'alta qualità di assortimento e di una solida rete di partner che hanno costruito negli anni sia in Italia che all'estero: questa fiducia lungo tutta la filiera permette a Ghezzi di reperire il pescato migliore e proporre delle produzioni eccellenti, lavorando quasi come un'entità unica. L'azienda dispone di diversi brand, tra cui le linee Acantilado, che racchiude una materia prima iberica di altà qualità, e Sangiolaro, che invece raccoglie conserve ittiche da lavorazioni 100% italiane.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.