Nuovo
Il prodotto

Filetti di acciughi all'olio extra vergine di oliva biologico

Filetti di acciughe pescati nel Mediterraneo in olio evo bio
Codice:
95955
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Toscana
Peso:
Peso netto 100 g (Peso sgocciolato 52 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Acciughe pescate nel Mar Mediterraneo e lavorate dal fresco in Sicilia, maturate alla perfezione, dissalate e sfilettate a mano, conservate in olio extravergine di oliva biologico
Aspetto Filetti di medie dimensioni di colore rosso ambrato, con un buon livello di pulizia
Sapore Intenso e sapido, con note di mandorla e leggeri riporti ferrosi; non sono percepibili note amare. Questa versione colpisce per la spiccata dolcezza e la piacevole morbidezza delle carni
Curiosità Le acciughe sono ricchissime in proteine nobili, sali minerali e vitamine
Selezionato perchè Ghezzi Alimentari è una storica azienda toscana fondata nel 1945 specializzata nelle conserve ittiche che dispone di diversi brand di prodotti scelti come Sangiolaro, un'ampia gamma di conserve e semiconserve ittiche d'eccellenza della tradizione mediterranea. La filiera è accuratamente controllata, Ghezzi si affida esclusivamente a partner di fiducia, e comprende un'ampissima gamma di formati
Suggerimenti di utilizzo Perfette per le elaborazioni in cucina: su una pizza o una focaccia con burrata, pomodorini e Taggiasche. Ottime anche nei piatti più semplici come degli spaghetti con burro, acciughe, limone e pangrattato
Maggiori Informazioni
Ingredienti ACCIUGHE (Engraulis ancrasicolus), olio extra vergine di oliva biologico (48%), sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Peso Peso netto 100 g (Peso sgocciolato 52 g)
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco
Condizioni di impiego Una volta aperto, consumare interamente
Paese di origine ingrediente primario UE e non UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 764 kJ / 182 kcal
Grassi: 8,4 g
di cui saturi: 2 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 26,7 g
Sale: 15 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Ghezzi Alimentari - Vinci (FI)

Selezionato perchè
Ghezzi Alimentari è una storica azienda toscana di conserve ittiche fondata nel 1945. Una storia di famiglia iniziata da un piccolo negozio di alimentari aperto da Dante Ghezzi a inizio Novecento, ma che intorno agli anni '40 si specializza nel campo delle conserve grazie ai fratelli Garibaldo e Licurgo, seconda generazione della famiglia. Oggi Ghezzi vede la terza e la quarta generazione unite alla guida dell'azienda che oggi ha un focus sulla lavorazione di baccalà e stoccafisso, e sulla distribuzione di conserve e semi-conserve ittiche. Ghezzi Alimentari dispone di una vasta gamma di prodotti dall'alta qualità di assortimento e di una solida rete di partner che hanno costruito negli anni sia in Italia che all'estero: questa fiducia lungo tutta la filiera permette a Ghezzi di reperire il pescato migliore e proporre delle produzioni eccellenti, lavorando quasi come un'entità unica. L'azienda dispone di diversi brand, tra cui le linee Acantilado, che racchiude una materia prima iberica di altà qualità, e Sangiolaro, che invece raccoglie conserve ittiche da lavorazioni 100% italiane.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.