Il prodotto

Fil Rosè di Trota

Trota Iridea salmonata marinata a bassa temperatura
Codice:
94111
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
600 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Trota Iridea salmonata, marinata a bassa temperatura con aceto di vino, sale, zucchero e pepe nero
Aspetto La carne ha una consistenza incredibilmente morbida ma compatta, dall'invitante colore rosa aranciato acceso e con un bel contrasto dato dal pepe macinato in superficie
Sapore Delicato e rotondo, con spiccate note aromatiche date dal pepe
Curiosità La cottura della trota a bassa temperatura permette di ottenere un prodotto compatto ma morbido al palato: quando lo abbiamo assaggiato la sensazione è stata quella di addentare una fetta di roastbeef...ma di trota!
Selezionato perchè Le trote vengono allevate per almeno due anni, alimentate in modo naturale con mangimi selezionati, senza conservanti e coloranti
Suggerimenti di utilizzo Da degustare a temperatura ambiente, tagliata a fette sottili con un filo d'olio per l'aperitivo o a piccoli tranci con verdure di stagione per un secondo piatto
Maggiori Informazioni
Ingredienti TROTA iridea (Oncorhyncus mykiss) salmonata, sale, aceto di vino, pepe nero 0,5%, zucchero.
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevata
Peso 600 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto in cartocino
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservarea temperatura compresa tra +0 e +4°C
Condizioni di impiego Sconsigliato alle donne in gravidanza
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 702 kJ / 168 kcal
Grassi: 9,1 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,3 g
Proteine: 21 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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