Condimenti

(42)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Origano
    Origano
    Origano coltivato nella Valle del Sarno, essiccato al sole e lavorato ...
  2. Olio EVO Fratepietro
    Olio EVO Fratepietro
    Raffinato blend di Coratina e Cerignola, dal sapore lievemente fruttato
  3. Battuto alla Pizzaiola
    Battuto alla Pizzaiola
    Battuto di pomodori e olive in vasetto da 100 g
  4. product 96355
    Corbarini con Basilico in Succo
    Tipico pomodorino coltivato sulle colline dei Monti Lattari
  5. product 96377
    Cuor d'Oro - Passata di Pomodoro
    La classica passata del Sud Italia prodotta con pomodoro italiano
  6. Il Pesto dei Contadini
    Il Pesto dei Contadini
    Pesto a base di verdure miste essiccate
  7. Il Pesto di Carciofi
    Il Pesto di Carciofi
    Pesto a base di carciofi, ideale per condire un primo piatto
  8. Il Pesto di Melanzane Secche
    Il Pesto di Melanzane Secche
    Pesto a base di melanzane e pistacchio verde di Bronte DOP
  9. Il Pesto di Olive Leccine
    Il Pesto di Olive
    Pesto di Olive Leccine e Celline con Parmigiano e mandorle
  10. Il Pesto di Pomodori Secchi
    Il Pesto di Pomodori Secchi
    Pesto a base di pomodori essiccati naturalmente al sole
  11. La 'dolce' passata di pomodoro ciliegino
    La Dolce - Passata di Pomodoro Ciliegino
    Passata di pomodoro ciliegino in vaso da 250 g
  12. La 'dolce' passata di pomodoro ciliegino
    La Dolce - Passata di Pomodoro Ciliegino
    Passata di pomodoro ciliegino, in vaso da 500 g
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.