Condimenti

(27)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pepe Lungo del Bengala
    Pepe Lungo del Bengala
    Pepe dalla bacca allungata e dal sapore avvolgente e aromatico
  2. Pepe Tellicherry
    Pepe Nero Tellicherry
    Pepe nero dell'India dall'aroma gradevole ed intenso
  3. Pepe Tellicherry
    Pepe Nero Tellicherry
    Pepe nero dell'India dall'aroma gradevole ed intenso
  4. product 94817
    Pepe Szechuan
    Spezia molto usata nella cucina cinese, con note agrumate
  5. Pepe Timut
    Pepe Timut
    Pepe dal Nepal, dal caratteristico aroma agrumato
  6. Vaniglia Bourbon del Madagascar
    Vaniglia Bourbon Madagascar
    Bacche di vaniglia del Madagascar, ideali per la pasticceria
  7. Zenzero macinato
    Zenzero
    La spezia tipica dell'oriente, dall'aroma fresco ed esotico
  8. Diamante Nero
    Diamante Nero
    Sale nero di Cipro aromatizzato con tartufo
  9. Polvere al Tartufo
    Polvere al Tartufo
    Mix di polveri tra cui sale, fiocchi di patate, funghi champignon e ta...
  10. Sale al Tartufo
    Sale al Tartufo
    Sale marino arricchito con tartufo estivo
  11. Sale Alaea Rosso delle Hawaii
    Sale Alaea Rosso
    Sale rosso delle Hawaii, che deve il colore all'argilla che deriva dai...
  12. Sale di Cipro
    Sale di Cipro
    Fiocchi di sale soffici e croccanti dalla forma rigorosamente piramidale
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.