Condimenti

(6)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Chiodi di Garofano
    Chiodi di Garofano
    Una delle spezie più profumate, dall'aroma caldo e vellutato, quasi pe...
  2. Vaniglia Bourbon del Madagascar
    Vaniglia Bourbon Madagascar
    Bacche di vaniglia del Madagascar, ideali per la pasticceria
  3. Sale Alaea Rosso delle Hawaii
    Sale Alaea Rosso
    Sale rosso delle Hawaii, che deve il colore all'argilla che deriva dai...
  4. Olio extra vergine di oliva affumicato - Omed Oil
    Olio extra vergine di oliva affumicato - Omed Oil
    Olio d'oliva di varietà Arbequina affumicato con noccioli d'oliva
  5. Olio extravergine di oliva con Yuzu - Omed Oil
    Olio extravergine di oliva con Yuzu - Omed Oil
    Esclusivo Olio Extra Vergine di Oliva aromatizzato con lo Yuzu
  6. Olio extravergine di oliva picual - Omed Oil
    Olio extravergine di oliva picual - Omed Oil
    Olio evo spagnolo monocultivar, prodotto con olive di varietà Picual
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.