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Il prodotto

Colomba Arancia e Cioccolato

Colomba al cacao con cioccolato fondente 60% e arancia candita
Codice:
95053
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 cartone con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Colomba al cacao realizzata con lievito madre da rinfresco e arricchita da massa di cacao nell'impasto, con cioccolato fondente 60% monorigine e e vaniglia, e dei cubetti di arance candite. È ricoperta da una glassa al cacao con zucchero in granella e nocciole ed è lavorato con lievito madre da rinfresco
Aspetto Estremamente soffice e dall'impasto bruno dovuto all'utilizzo della massa di cacao; in superficie è ricoperto da una glassa al cacao, zuccherini e nocciole. Confezionato in sacchetto trasparente e in una scatola per mantenerne la fragranza a lungo
Sapore Note persistenti di cacao e vaniglia, e dei cubetti di arance candite, che conservano il colore ambrato e il sapore dolce e leggermente acidulo del frutto fresco
Curiosità La colomba di Antonio Follador è realizzata con lievito madre da rinfresco e materie prime selezionate di alta qualità, come il cioccolato monorigine 60%
Selezionato perchè Con il Forno Follador abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: per la Pasqua abbiamo scelto una selezione che soddisfa le aspettative degli amanti dei grandi classici, come la Colomba da Tradizione e la Gubana, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come la Colomba al cioccolato e arancia e la Colomba cioccolato e albicocca. Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione
Suggerimenti di utilizzo Ottima gustata in purezza assieme ad un vino passito come un Marsala invecchiato oppure intinta nella crema allo Zabaione. Da conservare in luogo fresco e asciutto evitando l'esposizione diretta alla luce e fonti di calore
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO, scorza arancio 12x12 fresco (sciroppo di glucosio fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato) (10%), zucchero semolato, tuorlo d'UOVO, acqua, cioccolato fondente 60% cacao minimo (cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di colza, vaniglia Bourbon) (7%), lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), NOCCIOLE, miele, pasta d'arancio (scorzone arancio fresco, sciroppo di glucosio, fruttosio, saccarosio, succo di limone), LATTE scremato disidratato granulare, sale, scorza di arancia, farina di malto d'ORZO, scorza di limone, vaniglia in polpa Madagascar Bourbon, vaniglia in polpa Thaiti. Copertura glassa (zucchero semolato, albume d'UOVO, farina di GRANO tenero tipo "0", farina di MANDORLE, acqua, cacao in polvere).
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Uova e prodotti a base di uova
Altri allergeni Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 1 kg
Confezione Confezionato in sacchetto trasparente e in una scatola
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Da conservare in luogo fresco e asciutto. Non esporre al sole. Evitare gli sbalzi di temperatura.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1594 kJ / 381 kcal
Grassi: 19 g
di cui saturi: 11 g
Carboidrati: 44 g
di cui zuccheri: 27 g
Proteine: 6,6 g
Sale: 0,16 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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