Il prodotto

Gubana

Dolce lievitato tipico friulano a forma di chiocciola, con uvetta e frutta secca
Codice:
95040
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
800 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Tipico dolce lievitato della tradizione friulana, a forma di chiocciola con una farcitura di uvette e frutta secca, amalgamate con spezie e liquori
Aspetto Soffice, con un'alveolatura piccola e regolare; la farcitura è uniforme e ben distribuita
Sapore Ricco e intenso di frutta secca, bilanciato dal profumo delle spezie e della grappa utilizzata per l'amalgama della farcitura
Curiosità La Gubana di Antonio Follador è realizzata con lievito madre da rinfresco e materie prime selezionate di alta qualità, come le uvette australiane Sei Corone
Selezionato perchè Con il Forno Follador abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: per la Pasqua abbiamo scelto una selezione che soddisfa le aspettative degli amanti dei grandi classici, come la Colomba da Tradizione e la Gubana, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come la Colomba al Cioccolato e Albicocche. Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione
Maggiori Informazioni
Peso 800 g
Confezione Confezionato in sacchetto trasparente
Il produttore

PANIFICIO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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