Cereali & Co

(20)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Farro perlato dicocco biologico
    Farro perlato dicocco biologico
    Farro dicocco perlato coltivato in regime biologico
  2. Farro Grande Alpino Spelta
    Farro Spelta Integrale
    Farro Grande Alpino o Spelta, ideale per minestre e zuppe
  3. Orzo Agordino Decorticato a Pietra
    Orzo Agordino Decorticato a Pietra
    Orzo decorticato a pietra, tipico della Val Belluna
  4. Nuovo
    Orzo Perlato Bio
    Orzo Perlato Bio
    Orzo perlato coltivato in regime biologico
  5. Caffè di Orzo Agordino
    Orzo Tostato per Moka
    Caffè prodotto con l'Orzo Agordino, ideale per la moka
  6. Tutta biga Bio
    Tutta biga Bio
    Focaccia preparata con impasto di sola biga 40x30 cm
  7. Farina di Lenticchia Integrale Bio
    Farina di Lenticchia Integrale Bio
    Farina di lenticchie coltivati in regime biologico
  8. Farina di Mais Biancoperla - Tenuta Borgoluce
    Farina di Mais Biancoperla - Tenuta Borgoluce
    Farina tipo Biancoperla ideale per ottenere la tipica polenta bianca t...
  9. Nuovo
    Farina Doppio Zero
    Farina Doppio Zero
    Farina di grano tenero 00 per frolle, Pan di Spagna e pasta fresca
  10. Farina gialla per polenta di Mais Sponcio
    Farina Mais Sponcio Per Polenta
    Un'antica varietà di mais delle Dolomiti Bellunesi ad impollinazione l...
  11. Nuovo
    Farina Manitoba Panettone
    Farina Manitoba Panettone
    Farina Manitoba per panettone e grandi lievitati
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.