Cereali & Co

(15)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Farina di farro monococco bio
    Farina di farro monococco bio
    Farina di farro monococco coltivato in regime biologico
  2. Farina di Lenticchia Integrale Bio
    Farina di Lenticchia Integrale Bio
    Farina di lenticchie coltivati in regime biologico
  3. Farina di Mais Biancoperla - Tenuta Borgoluce
    Farina di Mais Biancoperla - Tenuta Borgoluce
    Farina tipo Biancoperla ideale per ottenere la tipica polenta bianca t...
  4. Nuovo
    Farina Doppio Zero
    Farina Doppio Zero
    Farina di grano tenero 00 per frolle, Pan di Spagna e pasta fresca
  5. Farina gialla per polenta di Mais Sponcio
    Farina Mais Sponcio Per Polenta
    Un'antica varietà di mais delle Dolomiti Bellunesi ad impollinazione l...
  6. Nuovo
    Farina Manitoba Panettone
    Farina Manitoba Panettone
    Farina Manitoba per panettone e grandi lievitati
  7. Nuovo
    Farina per pane e focacce
    Farina per pane e focacce
    Farina di grano tenero tipo 1 per pane e focacce
  8. Nuovo
    Farina per Pizza
    Farina per Pizza
    Farina di grano tenero tipo 0 per tutti gli impasti di pizza
  9. Farina Tendu Bio
    Farina Tendu Bio
    Farina ottenuta da un mix di grano tenero e duro
  10. Petra 1 - sacchi da 5 kg
    Petra 1 - sacco da 5 kg
    Farina tipo 1 ideale per pani di grandi pezzature, focacce, dolci e pr...
  11. Petra 3 - sacchi da 5 kg
    Petra 3 - sacco da 5 kg
    Farina di tipo 1 ideale per pizza, focacce, pasta sfoglia, grissini
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.