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Il prodotto

Farina per Pizza

Farina di grano tenero tipo 0 per tutti gli impasti di pizza
Codice:
93759
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Farina di grano tenero tipo 0, parzialmente da grano tenero germogliato, 100% grano italiano
Aspetto Bianco scuro, tipico dei prodotti ad alto contenuto di particelle cruscali; la consistenza è impalpabile, con assenza di grumi e corpi estranei
Sapore Neutro e gradevole
Selezionato perchè Petra è una linea di farine di grano tenero 100% da selezione climatica, agricoltura sostenibile e filiera corta. Il grano viene macinato a pietra in un processo industriale ad elevato grado di sicurezza alimentare denominato 'augmented stone-milling'
Suggerimenti di utilizzo Si consiglia di utilizzare Petra 0102 con idratazioni medie (55-75%). Perfetta per la pizza italiana alla pala, al piatto oppure in teglia, ideale anche per la pasta sfoglia, grissini e crackers. Può essere impiegata anche per tutte le tipologie di pane
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo "0"
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Può contenere tracce di: Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 1 kg
Confezione Sacchetto di carta ad uso alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco, asciutto ed areato. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dall'apertura del sacco.
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1520 kJ / 358 kcal
Grassi: 1,5 g
di cui saturi: 0,2 g
Carboidrati: 72 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 13,2 g
Sale: 0,0 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Molino Quaglia - Vighizzolo d'Este (PD)

Selezionato perchè
Da ormai quattro generazioni, il Molino Quaglia, un famiglia di mugnai dal 1914, si dedica alla macinazione a pietra dei migliori grani utilizzando tecnologie di macinazione sempre al passo coi tempi. L'obiettivo è sempre lo stesso: quello di migliorare le prestazioni della farina conservandone la naturalità. Da questa filosofia nasce l'ormai famoso progetto delle farine Petra: ricerca dell'equilibrio perfetto tra la qualità climaticamente variabile del frumento e l'evoluzione della tecnologia di macinazione, ottenendo una farina amata dai professionisti e che garintisce dei risultati stabili. Ma se la farina è il risultato dell'attività del molino, servono le capacità e le conoscenze dell'uomo per trasformarla in impasto: così Molino Quaglia ha completato il cerchio e ha creato una scuola con corsi ideati per conoscere sempre meglio i lieviti e gli impasti del pane, della pizza, dei dolci e della pasta fresca.
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