Il prodotto

Petra 3 - sacco da 5 kg

Farina di tipo 1 ideale per pizza, focacce, pasta sfoglia, grissini
Codice:
93753
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
5 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Farina di grano tenero tipo 1, 100 % da selezione climatica e da agricoltura sostenibile da grani macinati con l'innovativo processo di 'augmented stone milling'
Aspetto Impalpabile, assenza di grumi e corpi estranei
Sapore La crosta croccante avvolge una mollica leggera e ben alveolata: a base della pizza supporta il peso degli ingredienti di farcitura senza piegarsi o inumidirsi a tutto vantaggio del gusto
Curiosità Rispetto alle farine industriali di tipo 0 e 00 in un kg di Petra ci sono meno parti di amido, più fibre, più vitamine e parti oleose del germe di grano; l'alto contenuto di glutine garantisce un'elevata stabilità dell'impasto e un alto grado di assorbimento dell'acqua; in cottura ha un'ottima reazione cromatica al calore e un'ottima resistenza alle temperature elevate
Selezionato perchè Petra è una linea di farine di grano tenero 100% da selezione climatica, agricoltura sostenibile e filiera corta. Il grano viene macinato a pietra in un processo industriale ad elevato grado di sicurezza alimentare denominato 'augmented stone-milling'
Suggerimenti di utilizzo Si consiglia di utilizzare Petra 3 con idratazioni medie (55-75%). Perfetta per la pizza italiana alla pala, al piatto oppure in teglia. Ideale anche per la pasta sfoglia, grissini e crackers. Può essere impiegata anche per tutte le tipologie di pane
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo '1'
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati
Altri allergeni Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 5 kg
Confezione Sacchetto polipropilene idoneo al contatto con alimenti
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco, asciutto ed areato. Si consiglia di utilizzare il prodotto entro 10 giorni dall'apertura del sacco.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1452 kJ / 343 kcal
Grassi: 1,6 g
di cui saturi: 0,3 g
Carboidrati: 65,2 g
di cui zuccheri: 1,2 g
Proteine: 13,5 g
Sale: 0,0 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Molino Quaglia - Vighizzolo d'Este (PD)

Selezionato perchè
Da ormai quattro generazioni, il Molino Quaglia, un famiglia di mugnai dal 1914, si dedica alla macinazione a pietra dei migliori grani utilizzando tecnologie di macinazione sempre al passo coi tempi. L'obiettivo è sempre lo stesso: quello di migliorare le prestazioni della farina conservandone la naturalità. Da questa filosofia nasce l'ormai famoso progetto delle farine Petra: ricerca dell'equilibrio perfetto tra la qualità climaticamente variabile del frumento e l'evoluzione della tecnologia di macinazione, ottenendo una farina amata dai professionisti e che garintisce dei risultati stabili. Ma se la farina è il risultato dell'attività del molino, servono le capacità e le conoscenze dell'uomo per trasformarla in impasto: così Molino Quaglia ha completato il cerchio e ha creato una scuola con corsi ideati per conoscere sempre meglio i lieviti e gli impasti del pane, della pizza, dei dolci e della pasta fresca.
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