Cereali & Co

(9)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Focaccia Rustica Biologica
    Focaccia Rustica Biologica
    Focaccia rotonda, particolarmente versatile
  2. Frisella di grano duro
    Frisella di grano duro
    Pane biscottato pugliese, realizzato a mano e a doppia cottura
  3. La Spessa - Piadina tradizionale
    La Spessa - Piadina tradizionale
    Versione spessa della piadina della tradizione romagnola
  4. La Stirata - Piadina tradizionale
    La Stirata - Piadina tradizionale
    Versione sottile della piadina della tradizione romagnola, più simile ...
  5. Nuvola grande quadra
    Nuvola grande quadra
    Focaccia leggera, grazie a una seconda lievitazione di oltre 20 ore su...
  6. Tavolozza Bio
    Pala Tavolozza Bio
    Pizza in pala prodotta con farine biologiche da Follador
  7. Pan Quadro
    Pan Quadro Bio
    Pane in cassetta confezionato prodotto da Follador
  8. Panciotto Bianco Biologico
    Panciotto Bianco Biologico
    Panino ad alta idratazione croccante all'esterno e morbido dentro
  9. Panciotto Moro
    Panciotto Moro Biologico
    Panino dal look integrale prodotto con farine di tipo 1
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.