Meat & Charcuterie

(37)
View as Grid List
per page
Typology
  • Typology
  • Alphabetical order
  1. Mezza Luna di Spalla Grigio Casentino
    Mezza Luna di Spalla Grigio Casentino
    Cured shoulder from Grigio del Casentino pig breed
  2. Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna addobbo
    Prosciutto Crudo Affumicato di Montagna addobbo
    Smoked gently ham produced in Friuli Venezia Giulia
  3. Prosciutto crudo Cuor di Casa 30 mesi addobbo
    Prosciutto crudo Cuor di Casa con osso 30 mesi
    Casa Graziano raw ham, aged at least 30 months
  4. product 79166
    Prosciutto crudo Cuor di Casa con osso 30 mesi
    Casa Graziano raw ham, aged at least 30 months
  5. Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP disossato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma DOP seasoned for 16-18 months Casa Graziano
  6. Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto Crudo di Parma DOP Disossato Pressato 'Il Ghinaldo'
    Prosciutto di Parma DOP sesasoned for 16-18 months by Casa Graziano
  7. Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto crudo aged 24 months and selected by Cantina Zuanon
  8. Prosciutto Crudo San Daniele con osso - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele con osso - selezione Zuanon
    Bone-in prosciutto crudo, aged 24 months and selected by Cantina Zuanon
  9. Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione Zuanon
    Decorative raw ham, aged for 20 months and selected by Cantina Zuanon
  10. Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione Zuanon
    Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione Zuanon
    Pressed raw ham, aged for 24 months and selected by Cantina Zuanon
  11. Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Slow Food Presidium, obtained from wild bred Grigio del Casentino pigs
  12. Prosciutto del Casentino Addobbo
    Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Raw ham from wild pigs of the Grigio Casentino breed, lightly smoked
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. € 120.000 i.v.