Il prodotto

Sugo al Tonnetto e Capperi

Sugo di pomodoro, tonno e capperi
Codice:
93972
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 box da 12 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Sugo prodotto con pomodoro, capperi di origine Pugliese e tonnetto
Aspetto Si presenta come un sugo denso
Sapore Un gusto inconfondibile, profumato e avvolgente. Davvero equilibrato
Curiosità Questo sugo unisce i sapori del sud: il tonnetto pescato nel Mar Mediterraneo e i capperi del Salento vengono tuffati nella passata di pomodoro fresco con un risultato eccezionale
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il legame con il territorio e la tradizione. Le verdure sono tutte prodotte in azienda, con produzione integrata, nei campi vicini allo stabilimento in Puglia.
Suggerimenti di utilizzo Consigliamo di abbinare questo sugo a una Calamarata
Maggiori Informazioni
Ingredienti Passata di pomodoro (83%), TONNO 'Euthynnus alletteratus Rafinesque' (8%), olio extravergine di oliva (3,9%), capperi (2,7%), cipolla fresca, sale integrale, succo di limone
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 250 g
Confezione Confezionato in vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero, coperto con olio, e consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 280 kJ / 67 kcal
Grassi: 4,7 g
di cui saturi: 0,9 g
Carboidrati: 3,1 g
di cui zuccheri: 3 g
Proteine: 2,6 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.