Carni & Salumi

(5)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  2. Bloc de Foie Gras d'Anatra del Perigord IGP
    Bloc de Foie Gras d'Anatra di Sud-Ovest IGP
    Emulsione di fegato grasso IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
  3. Bloc de Foie Gras d'Oca
    Bloc de Foie Gras d'Oca
    Emulsione di fegato grasso d'oca
  4. Coscia d'anatra in confit
    Confit di coscia d'anatra
    Coscia d'anatra già pronta per essere riscaldata e servita
  5. Foie Gras d'Anatra intero del Perigord IGP
    Foie Gras d'Anatra intero di Sud-Ovest IGP
    Fegato grasso intero IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.