Carni & Salumi

(6)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Mezza Luna di Spalla Grigio Casentino
    Mezza Luna di Spalla Grigio Casentino
    Un salume crudo ottenuto dalla spalla di suini Grigio del Casentino
  2. Prosciutto Stagionato di Cinta Senese Biologico
    Prosciutto Crudo da "Cinta Senese DOP" Biologico
    Prosciutto stagionato almeno 24 mesi, ottenuto da "Cinta Senese DOP" Bio
  3. Prosciutto del Casentino Addobbo
    Prosciutto del Casentino Addobbo - Presidio Slow Food
    Ottenuto da suini di razza Grigio del Casentino, leggermente affumicato
  4. Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Presidio Slow Food, ottenuto da suini di razza Grigio del Casentino
  5. Prosciutto di cervo senza osso extra
    Prosciutto di Cervo
    Prosciuttino crudo di cervo disossato e stagionato secondo la tradizio...
  6. Prosciutto di Cinghiale disossato
    Prosciutto di Cinghiale
    Prosciutto crudo di Cinghiale disossato, prodotto in Toscana secondo t...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.