Carni & Salumi

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Tipologia
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  1. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  2. Speck Bernardi a metà
    Speck Bernardi a metà
    Mezzo speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  3. Fetta reale di casa Norcia
    Fetta reale di casa Norcia
    Coscia di suino disossata che sa stupire nonostante la breve stagionatura
  4. Prosciutto di Norcia IGP
    Prosciutto di Norcia IGP
    Classico Prosciutto di Norcia IGP dal taglio corto e dalla scotennatur...
  5. Prosciutto di Norcia IGP s/osso addobbo
    Prosciutto di Norcia IGP s/osso addobbo
    Classico Prosciutto di Norcia IGP dal taglio corto e dalla scotennatur...
  6. Carrè di Maiale Affumicato
    Carrè di Maiale Affumicato
    Carne di maiale cotta e affumicata con legno di faggio
  7. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Filetto di maiale affumicato, prodotto in Trentino da fratelli Corrà
  8. Mortandela della Val di Non
    Mortandela della Val di Non
    Antico salume trentino affumicato
  9. Speck Bernardi
    Speck Bernardi
    Speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  10. Speck carrè in porzioni
    Speck carrè in porzioni
    Speck di carrè stagionato almeno 25 settimane
  11. Speck Cotto Bernardi
    Speck Cotto Bernardi
    Speck cotto prodotto artigianalmente da Karl Bernardi
  12. Speck Meggio
    Speck Fesa
    Speck affumicato con legno di faggio prodotto in Trentino
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