Carni & Salumi

(9)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bresaola
    Bresaola
    Bresaola a metà ideale per l'utilizzo in ristorazione
  2. Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
    Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
    Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
  3. Bresaola della Valtellina IGP punta d'anca oro
    Bresaola della Valtellina IGP punta d'anca oro
    Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
  4. Brasaola di carne fresca punta d'anca
    Bresaola di carne fresca punta d'anca
    Bresaola ottenuta dalla lavorazione di muscoli punta d'anca
  5. Bresaola Punta d'Anca Extra
    Bresaola Punta d'Anca Arte e Virtù
    Bresaola prodotta in Valtellina con carne fresca dal salumificio Lazzeri
  6. Bresaola punta d'anca gourmet
    Bresaola punta d'anca gourmet
    Bresaola di carne fresca da bovine di razza Charolaise
  7. Bresaola punta d'anca Premium
    Bresaola punta d'anca Premium
    Bresaola di punta d'anca da fese di bovine di razza Blonde d'Aquitaine
  8. Bresaola rustica intera
    Bresaola rustica intera
    Bresaola rustica e innovativa stagionata senza insacco
  9. Carpaccio di bresaola
    Carpaccio di bresaola
    Carpaccio di bresaola ottenuto da tagli di punta d'anca
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.