Carni & Salumi

(3)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Prosciutto del Casentino Addobbo
    Prosciutto del Casentino Addobbo - Presidio Slow Food
    Ottenuto da suini di razza Grigio del Casentino, leggermente affumicato
  2. Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow Food
    Presidio Slow Food, ottenuto da suini di razza Grigio del Casentino
  3. Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi
    Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi
    Prosciutto di suino Nero dei Nebrodi allevato allo stato semi-brado
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.