Carni & Salumi

(45)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Guanciale Affumicato
    Guanciale Suino Affumicato
    Guanciale e gola di maiale stagionato almeno 90 giorni
  2. Pancetta Pepata Zahre
    Pancetta Pepata Zahre
    Pancetta tesa con aggiunta di pepe nero
  3. Porcaloca con Filone
    Porcaloca con Filone
    Prosciutto cotto d'oca e di suino
  4. Prosciutto Cotto Antonio Artigianale affumicato
    Prosciutto Cotto Antonio Artigianale affumicato
    Un prosciutto cotto 'alla Triestina', leggermente affumicato a metà
  5. Prosciutto Cotto Antonio
    Prosciutto Cotto Antonio artigianale affumicato
    Un prosciutto cotto 'alla Triestina', leggermente affumicato
  6. Tacchino al Miele
    Tacchino al Miele
    Petto di tacchino cotto a vapore con del miele d'acacia
  7. Salame d'Oca misto suino
    Salame d'oca misto suino
    Salume prodotto con carne di suino e oca
  8. Salame in budello naturale Lovison
    Salame in budello naturale Lovison
    Salame friulano prodotto con carne suina nazionale, in budello gentile
  9. Salame Lovison
    Salame Lovison
    Salame friulano prodotto solo con carne di suini nazionali
  10. Salame Punta di Coltello Lovison
    Salame Punta di Coltello Lovison
    Salame prodotto con carne di suini friulani, a grana non troppo fine
  11. Salsiccia tipo Carnia
    Salsiccia tipo Carnia Lovison
    Salsiccia in confezione da 16 pezzi sottovuoto
  12. Salsiccia tipo Carnia singola
    Salsiccia tipo Carnia singola
    Pratica confezione da due salsicce, sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.