Il prodotto

Pancetta Pepata Zahre

Pancetta tesa con aggiunta di pepe nero
Codice:
81153
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pancetta realizzata con carni di suini italiani, con aggiunta di pepe nero ed erbe
Aspetto La superficie è ricoperta con pepe nero, il grasso non è eccessivo
Sapore Dolce e pulito, privo di sentori di "crudo", ben equilibrata la nota aromatica del pepe
Stagionatura Almeno 75 giorni
Curiosità I prodotti Zahre sono ottenuti a partire da carni suine di altissima qualità, provenienti da macelli selezionati negli anni, trasformate in insaccati freschi e stagionati
Selezionato perchè Il salumificio Zahre è una giovane realtà artigianale con due stabilimenti produttivi, uno ad Ampezzo e uno a Sauris, nel cuore delle Alpi Carniche, in Friuli Venezia Giulia. La produzione dell'azienda si basa sulla tradizione norcina storica della regione
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine Italia), sale, spezie, pepe 4%, piante aromatiche, antiossidante: E300, conservante: E252
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1928 kJ / 461 kcal
Grassi: 42,7 g
di cui saturi: 14,99 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 18,2 g
Sale: 7,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio Zahre - Ampezzo (UD)

Selezionato perchè
Il Salumificio Zahre è una giovane realtà artigianale in località Ampezzo, nel cuore delle Alpi Carniche, più precisamente nella Val Lumiei tra i comuni di Ampezzo e Sauris. L'azienda è basata sulla tradizione norcina storica della regione in cui si trova e che risale al 762, quando Ampezzo era conosciuta con il nome di "Vicius Ampicio ed era riferimento per l'artigianato e gli scambi commerciali. La produzione di Zahre si basa su materie prime di altissima qualità per trasformarle in insaccati freschi e stagionati di carne suina. Dal prosciutto affumicato al guanciale, i prodotti che si ottengono a Zahre sono lavorati da mani esperte, seguendo le antiche ricettte e solo con ingredienti naturali. Come da tradizione, importante è la produzione di salumi affumicati come il prosciutto di montagna o il Crudo di Sauris IGP: tutti affumicati rigorosamente con legno di faggio.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.