Carni & Salumi

(26)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  2. Speck 'Le Cime' 1/2
    Speck 'Le Cime' 1/2
    Speck prodotto a Dobbiaco e stagionato almeno 4 mesi
  3. Speck Bernardi
    Speck Bernardi
    Speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  4. Speck 'Vecchia Sauris'
    Speck Carnia Affumicato
    Speck affumicato prodotto in Carnia
  5. Speck Carnia Affumicato a metà
    Speck Carnia Affumicato a metà
    Speck affumicato prodotto in Carnia, tagliato a metà
  6. Speck carrè in porzioni
    Speck carrè in porzioni
    Speck di carrè stagionato almeno 25 settimane
  7. Speck Cotto Bernardi
    Speck Cotto Bernardi
    Speck cotto prodotto artigianalmente da Karl Bernardi
  8. Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
    Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
    Petto d'anatra in baffa doppio affumicato e stagionato come uno speck
  9. Speck d'anatra preaffettato
    Speck d'anatra preaffettato
    Speck d'anatra affumicato in pratiche buste sottovuoto
  10. Speck di Cinghiale
    Speck di Cinghiale
    Speck di fesa di cinghiale, accuratamente stagionato
  11. Speck Meggio
    Speck Fesa
    Speck affumicato con legno di faggio prodotto in Trentino
  12. Speck Intero Nocker
    Speck Intero Nocker
    Speck prodotto a Dobbiaco con almeno 5 mesi di stagionatura
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.