Carni & Salumi

(23)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Nuovo
    product 79084
    Paleta Mangalica disossata
    Spalla di maiale Mangalica ungherese disossata
  2. product 79270
    Chorizo 100% Ibérico Bellota
    Famoso salame della tradizione iberica aromatizzato con paprika
  3. product 79272
    Lomito 100% Iberico Bellota
    Salame stagionato realizzato con la "presa", parte pregiata del maiale...
  4. Lomo Pata Negra di ghianda al naturale
    Lomo 100% Iberico Bellota
    Lonza di maiale iberico aromatizzata con aglio e paprika e stagionata ...
  5. Morcon Pata Negra di ghianda al naturale
    Morcon 100% Iberico Bellota
    Salame stagionato simile al Chorizo ma con la caratteristica forma ovo...
  6. Bloc de Foie Gras d'Anatra del Perigord IGP
    Bloc de Foie Gras d'Anatra di Sud-Ovest IGP
    Emulsione di fegato grasso IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
  7. Bloc de Foie Gras d'Oca
    Bloc de Foie Gras d'Oca
    Emulsione di fegato grasso d'oca
  8. Coscia d'anatra in confit
    Confit di coscia d'anatra
    Coscia d'anatra già pronta per essere riscaldata e servita
  9. Foie Gras d'Anatra intero del Perigord IGP
    Foie Gras d'Anatra intero di Sud-Ovest IGP
    Fegato grasso intero IGP ottenuto da anatre allevate in Dordogna
  10. Foie Gras d'Oca del Perigord
    Foie Gras d'Oca intero del Perigord
    Fegato grasso d'oca intero prodotto con oche allevate nel Perigord
  11. Set di Coltelli per Pata Negra
    Set di Coltelli per Pata Negra
    Kit professionale di coltelli per Pata Negra
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.