Il prodotto

Ragù di manzo

Ragù artigianale di manzo di razza Grigio Alpina
Codice:
93843
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Ragù prodotto con l'80% di carne di manzo di razza Grigio Alpina
Aspetto La consistenza è compatta e omogenea
Sapore Intenso, delicatamente speziato
Curiosità Tutti i ragù di Alessio Brusadin sono prodotti artigianalmente e sono totalmente privi di conservanti
Selezionato perchè Così come i chutney, anche i ragù di Alessio Brusadin sono prodotti con le migliori materie prime: carni da animali alimentati in modo naturale, da pascolo o addirittura selvatici, lavorate secondo la tradizione con cotture lente per esaltare profumi e sapori
Suggerimenti di utilizzo Si sposa molto bene con gli Spätzlen oppure su lasagne e paste al forno in genere; consigliamo di scaldarlo in padella con poca acqua di cottura
Più Informazioni
Ingredienti Carne di manzo di razza Grigio Alpina, carote, SEDANO, cipolla, VINO rosso, concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, aromi naturali, sale
Allergeni Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Sedano e prodotti a base di sedano
Peso 200 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Portare a bollore prima di servire. Conservare in frigorifero una volta aperto e consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 697 kJ / 167 kcal
Grassi: 10 g
di cui saturi: 3,4 g
Carboidrati: 3,6 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Proteine: 11,2 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

La Dispensa di Alessio Brusadin - Brugnera (PN)

Selezionato perchè
La Dispensa di Alessio Brusadin è un progetto di Alessio Brusadin, chef e viaggiatore friulano. Dopo una lunga esperienza a Londra, dove apre una propria catena di tre ristoranti e lavora anche con Gualtiero Marchesi al The Halkin Hotel, ritorna in Italia per aprire con Vito Leone il Restaurant Ritterhof, in Alto Adige e collabora con i Fratelli Corrà. Dal suo ritorno in patria nasce la sua idea di catturare profumi e sapori in questi vasi: i suoi chutney sono realizzati con la migliore frutta e verdura di stagione, zucchero di canna e aceto di mele, in modo artigianale, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti o gelificanti. Le ricette sono uniche e originali e nonostante i chutney siano una preparazione di origine orientale, Alessio li ha ideati facendo sì che abbracciassero i gusti e la cultura italiana e avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.