Il prodotto

Chutney Frutti di Bosco e Cipolla Rossa

Variante agrodolce di confettura ai frutti di bosco, con l'aggiunta di cipolla
Codice:
93831
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Chutney agrodolce realizzato con mirtilli, lamponi, more, ribes, fragoline di bosco e cipolla rossa, in modo artigianale e senza aggiunta di coloranti, conservanti o gelificanti
Aspetto Si presenta come una salsa densa e dal colore scuro, con pezzi visibili di frutta e verdura
Sapore Al naso emerge immediatamente il profumo della cipolla rossa, che durante l'assaggio lascia spazio ai frutti di bosco
Curiosità Il chutney o chatni è una famiglia di condimenti associata alla cucina indiana e sud asiatica che contiene un misto di spezie, verdure e/o frutta. Sono tradizionalmente serviti come condimento a piatti princiali a base di carne, riso o verdure
Selezionato perchè Questi chutney agrodolci di Alessio Brusadin si sono rivelati delle nuove e intriganti proposte da abbinare a formaggi e salumi. Siamo rimasti colpiti da come Alessio li abbia realizzati avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento per ognuno e di come sia riuscito a unire la tradizione orientale del chutney ai gusti della cultura italiana
Suggerimenti di utilizzo Splendido sui salumi affumicati come lo speck, oppure a guarnizione di formaggi di capra freschi
Più Informazioni
Ingredienti Frutti di bosco in quantità variabile (lamponi, more, ribes, fragoline di bosco, mirtilli) 50,6 %, cipolla rossa 21 %, zucchero di canna grezzo, aceto di mele, olio, sale
Peso 150 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto conservare in frigorifero
Condizioni di impiego Si consiglia di degustare freddo.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 680 kJ / 162 kcal
Grassi: 5,7 g
di cui saturi: 0,6 g
Carboidrati: 25,1 g
di cui zuccheri: 25 g
Proteine: 1,06 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

La Dispensa di Alessio Brusadin - Brugnera (PN)

Selezionato perchè
La Dispensa di Alessio Brusadin è un progetto di Alessio Brusadin, chef e viaggiatore friulano. Dopo una lunga esperienza a Londra, dove apre una propria catena di tre ristoranti e lavora anche con Gualtiero Marchesi al The Halkin Hotel, ritorna in Italia per aprire con Vito Leone il Restaurant Ritterhof, in Alto Adige e collabora con i Fratelli Corrà. Dal suo ritorno in patria nasce la sua idea di catturare profumi e sapori in questi vasi: i suoi chutney sono realizzati con la migliore frutta e verdura di stagione, zucchero di canna e aceto di mele, in modo artigianale, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti o gelificanti. Le ricette sono uniche e originali e nonostante i chutney siano una preparazione di origine orientale, Alessio li ha ideati facendo si che abbracciassero i gusti e la cultura italiana e avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.