Il prodotto

Ragù di Cinghiale

Ragù artigianale di carne di cinghiale
Codice:
93842
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
210 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Ragù prodotto con l'80% di carne di cinghiale di primissima scelta
Aspetto La consistenza è compatta e omogenea; il colore è quello tipicamente scuro della selvaggina
Sapore Intenso, delicatamente speziato e con caratteristiche ma leggere note di selvaggina
Curiosità Tutti i ragù di Alessio Brusadin sono prodotti artigianalmente e sono totalmente privi di conservanti
Selezionato perchè Così come i chutney, anche i ragù di Alessio Brusadin sono prodotti con le migliori materie prime: carni da animali alimentati in modo naturale, da pascolo o addirittura selvatici, lavorate secondo la tradizione con cotture lente per esaltare profumi e sapori
Suggerimenti di utilizzo Perfetto per condire le pappardelle e tagliatelle; da provare anche con polenta e formaggio
Maggiori Informazioni
Ingredienti Polpa di cinghiale (80%), carote, SEDANO, cipolla, VINO rosso (contiene SOLFITI), concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, aromi naturali, sale e pepe nero
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Sedano e prodotti a base di sedano
Peso 210 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Portare a bollore prima di servire. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 738 kJ / 176 kcal
Grassi: 9,8 g
di cui saturi: 2,38 g
Carboidrati: 3,19 g
di cui zuccheri: 1,74 g
Proteine: 15,5 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

La Dispensa di Alessio Brusadin - Brugnera (PN)

Selezionato perchè
La Dispensa di Alessio Brusadin è un progetto di Alessio Brusadin, chef e viaggiatore friulano. Dopo una lunga esperienza a Londra, dove apre una propria catena di tre ristoranti e lavora anche con Gualtiero Marchesi al The Halkin Hotel, ritorna in Italia per aprire con Vito Leone il Restaurant Ritterhof, in Alto Adige e collabora con i Fratelli Corrà. Dal suo ritorno in patria nasce la sua idea di catturare profumi e sapori in questi vasi: i suoi chutney sono realizzati con la migliore frutta e verdura di stagione, zucchero di canna e aceto di mele, in modo artigianale, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti o gelificanti. Le ricette sono uniche e originali e nonostante i chutney siano una preparazione di origine orientale, Alessio li ha ideati facendo sì che abbracciassero i gusti e la cultura italiana e avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.