Il prodotto

Pesto alla Genovese

Un delizioso pesto alla genovese fresco tipico della Riviera Ligure
Codice:
93590
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Il classico Pesto alla Genovese prodotto con basilico fresco, formaggio Grana Padano, pecorino e olio d'oliva
Aspetto Molto cremoso, da diluire a piacere con un po' d'acqua di cottura della pasta
Sapore Dolce, con un profumo fragrante di basilico, olio di oliva e pinoli
Suggerimenti di utilizzo Condimento per ogni genere di pasta, eventualmente con una piccola aggiunta di buon olio extra vergine di oliva specialmente trofie, trenette e gnocchi di patate. Ideale anche per dare un tocco in più alle insalate di riso fredde. Un cucchiaio di pesto nella minestra di verdura aggiunge un sapore particolare e gradevole al piatto.
Maggiori Informazioni
Ingredienti Basilico Genovese DOP 32% in olio di semi di mais (Basilico genovese DOP, olio di semi di mais, sale, antiossidante:acido ascorbico), olio di mais, formaggi stagionati (LATTE, sale, caglio), BURRO, Pecorino Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio), NOCI, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio extravergine di oliva, pinoli, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), aglio.
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Uova e prodotti a base di uova
Peso 180 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2048 kJ / 497 kcal
Grassi: 49 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 2,9 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 8,8 g
Sale: 3,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Il Forteto - Vicchio (FI)

Selezionato perchè
L'attività agricola della cooperativa Il Forteto si svolge in un'azienda agricola di circa 451 ettari, di cui 21 in affitto. I terreni ricadono in zona montana, hanno giacitura pianeggiante per il 10%, acclive per il 40% e molto acclive per il rimanente. Il primo caseificio è stato una stanza ricavata dalla vecchia stalla sotto casa, il latte veniva portato con i bidoni. Con l'attenzione rivolta non tanto alla resa quanto alla qualità e alla bontà del formaggio. La stanza del cacio si è ingrandita ed è diventata un caseificio di 3500 mq cercando comunque di non tradire il cacio fatto in casa. Il caseificio è stato concepito e realizzato per amplificare la tradizione.
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