Pesce

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Aringa  Affumicata Sciocca
    Aringa Affumicata Sciocca
    Filetti di aringa argentata, affumicati a freddo e delicatamente salati
  2. product 95903
    Boquerones del Cantabrico
    Acciughe del Cantabrico marinate in un mix di aceto e acqua
  3. product 95902
    Boquerones del Cantarbrico
    Acciughe del Cantabrico marinate in un mix di aceto e acqua
  4. Colatura di Alici di Cetara
    Colatura di Alici
    Boccetta da 50 ml di colatura di alici, prodotta a Cetara
  5. Colatura di Alici di Cetara
    Colatura di Alici
    Colatura tradizionale prodotta a Cetara, in bottiglietta da 250 ml
  6. Colatura di Alici di Cetara
    Colatura di Alici
    Tradizionale colatura di alici in formato da 100 ml
  7. FIletti di Alici Acquapazza
    Filetti di Alici Acquapazza
    Alici pescate nel Golfo di Salerno, conservate in olio
  8. Alici marinate
    Filetti di alici marinate
    Filetti di alici marinate, pronte all'uso, in vasca da 2 kg
  9. Filetto di Sgombro affumicato
    Filetto di Sgombro affumicato
    Filetto di sgombro affumicato a caldo pronto da mangiare
  10. Sardinillas in olio di oliva
    Sardinillas in olio di oliva
    Conserva in olio di oliva di piccole sardine cotte
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.