Il prodotto

Pancetta Tesa Bertolin

Dolcissima pancetta valdostana stagionata con erbe di montagna
Codice:
82510
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Valle d'Aosta
Peso:
2,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Descrizione Pancetta ricavata da tagli selezionati di suini nazionali, che vengono privati della cotenna, rifilati e conciati con sale, aromi naturali, spezie, erbe di montagna essicate e vino Chardonnay
Aspetto Al taglio la fetta si presenta compatta, morbida, con una piacevole alternanza di grasso e magro
Sapore Dolce, con spiccati aromi di erbe e di spezie
Stagionatura Almeno 1 mese
Selezionato perchè Viene prodotta ad Arnad in Valle d'Aosta nel salumificio Bertolin, nel rispetto di antiche tradizioni tramandate di generazione in generazione fin dal 1957, quando nonno Guido gestiva la macelleria di paese
Suggerimenti di utilizzo Ottima su un crostino come antipasto, nella regione di origine viene anche utilizzata come condimento per la polenta o per saporiti soffritti. È inoltre un ingrediente ideale per la preparazione della pasta alla carbonara. Dopo l'apertura si consiglia di tenerla coperta con una pellicola
Più Informazioni
Ingredienti Carne di suino, sale, saccarosio, spezie, piante aromatiche di montagna, vino bianco. Antiossidante: E301, Conservante: E250.
Peso 2,5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare 0 +6 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 962 kJ / 233 kcal
Grassi: 23 g
di cui saturi: 8,2 g
Carboidrati: 0,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 7,3 g
Sale: 3,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio Bertolin - Arnad (AO)

Selezionato perchè
Il Salumificio Maison Bertolin nasce nel 1957, quando il nonno Giudo arriva ad Arnad e apre la prima macelleria del paese dove vengono prodotti salumi artigianali nel rispetto delle antiche tradizioni. Le ricette originali diventano patrimonio familiare e vengono tramandate di generazione in generazione. Oggi il Salumificio conta di uno stabilimento dove la lavorazione avviene con moderne tecniche di confezionamento e produzione, adattate però ai tempi e alle modalità richieste dalle ricette originali. Anche oggi come allora, la famiglia Bertolin continua a seguire personalmente tutta la filiera di produzione.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.